18 августа 00:35

Скандальная модель получила 4 года колонии за кражу 23 млн рублей у депутата

1 / 2

Ольга Синтюрева

Фото: Соцсети

Reload
Ольга Синтюрева некоторое время встречалась с народным избранником Сергеем Жигаревым, а после расставания решила обокрасть его вместе с подельником.

Скандальная модель Ольга Синтюрева получила реальный срок за кражу крупной суммы денег у бывшего бойфренда. Как сообщает Telegram-канал Mash, суд признал девушку и ее приятеля Ибрагима Дудаева виновными в краже 22 млн 850 тысяч рублей из сейфа в квартире депутата Госдумы Жигарева.

По версии следствия, 2 года назад Ольга помогла Дудаеву проникнуть в квартиру бывшего избранника и ждала, пока он взломает сейф. Как выяснилось позже, хранившиеся там деньги принадлежали не Сергею, а другому человеку. Тем не менее после кражи обманным путем она вынудила депутата приехать к ней на встречу, где на него напал Ибрагим и избил. Любопытно, что на суде Синтюрева утверждала, что экс-бойфренд шантажировал ее интимным видео и она хотела заполучить лишь пресловутую флешку с роликом, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

За прошедшее время Ольга успела родить ребенка, поэтому вмененное ей наказание — 4 года колонии — суд отсрочил на 14 лет. Дудаев получил такой же срок, но он отправится его отбывать уже сейчас.

Ольга стала известна после того, как пользователи Сети выяснили, что она встречается с депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым. Хейтеры начали активную кампанию против модели и даже создали сайты, на которых пытались собрать доказательства того, что девушка в прошлом работала в эскорте. Синтюрева предпочитала не обращать внимания на слухи, но ее отношения с Жигаревым после этого быстро закончились.

Напомним, что недавно еще одна модель получила тюремный срок: Анну Лисовскую приговорили к 3,5 годам за распространение порнографии среди несовершеннолетних.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: соцсети, Telegram-канал Mash.

Расскажите друзьям