7 февраля 2017 21:54

Скарлетт Йоханссон рассказала о 2-летней дочери и снялась для обложки журнала после развода

1 / 11
Reload
32-летняя актриса стала героиней мартовского номера журнала Marie Claire.

Скарлетт Йоханссон рассказала в новом интервью о том, как старалась быть примерной мамой на церемонии вручения «Оскар» в 2015 году. Тогда актриса только родила дочь Роуз и приехала на мероприятие с молокоотсосом.

Я взяла с собой молокоотсос, так как я кормила дочку, каждая капля была на вес золота. В итоге Марк (муж подруги Йоханссон Келли Рипы Марк Консуэлос) забрал сумку, в которой лежали молокоотсос, пакеты со льдом и молоком. Когда Келли увидела, что они забрали мою сумку, поняла, что ее нужно обязательно вернуть, так как знала, что у меня начнется паника.

Скарлетт Йоханссон также отметила, что очень ждет, когда ее дочь подрастет, и она сможет показать ей все свои фильмы. Малышке Роуз в сентябре исполнится только три года, так что пока она еще мала для маминых картин.

Напомним, в январе стало известно, что Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромен Дориак решили развестись после двух лет брака. Четыре года назад актриса переехала к новому возлюбленному в Париж, заявила, что встретила того самого парня и родила от него дочь Роуз. Влюбленные поженились 1 октября 2014 года, спустя месяц после рождения дочки. Йоханссон призналась, что больше всего в Дориаке ей понравились ум и поведение настоящего джентльмена.

Фото: Marie Claire, Getty, Global Look Press

Расскажите друзьям