25 февраля 17:16

Отвергнутая семьей трансгендерная певица Скарлетт примерила бра-конус и сияющий шлем в духе Мадонны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Скарлетт (Оскар)

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В этом воинственном образе 41-летняя Скарлетт (бывший певец Оскар — Шамиль Малкандуев) рассказала о проблемах с родственниками.

Скарлетт показала в Instagram образ, навеянный нарядами Мадонны: бра-конус, сияющий шлем и яркий мейкап.

По словам совершившей трансгендерный переход певицы, родители сейчас с ней не общаются, а родственники настаивают, чтобы она отказалась от данной ей при рождении фамилии. При этом, по словам Скарлетт, она согласна на смену фамилии, однако считает, что принять решение отобрать у нее имя должен сам отец. В социальных сетях она подчеркнула, что публичным заявлением о своей новой гендерной идентичности она хотела поддержать тех, кто проходит через то же самое.

И вдруг это произвело эффект бомбы. Это не пиар акция — это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я — причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас, в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так как я этого хочу?

— задается вопросами Скарлетт. В комментариях к ее посту хватает и хейтерских, и поддерживающих замечаний. «Вы просто эгоистка или эгоист, не знаю, как в вашем случае правильно, хорошо, вы чувствуете себя женщиной, да хоть собакой, зачем это надо было выкладывать в интернет», «Жалко, что твой отец не сможет с лица земли стереть свой позор в твоем обличии, ты чудовище своей семьи и несчастных родителей», — пишут одни. «Никто не имеет права судить человека, ни один человек в мире не имеет права судить другого, поэтому не переживай и не жалей ни о чем. Родители должны принимать такой, какая есть, да, это трудно, но родители одни и дети у них незаменимые», «Сил вам и выдержки это все перенести! Вы потрясающий человек, спасибо за вашу смелость и искренность!» — комментируют другие.

Шамиль Малкандуев под псевдонимом Оскар был одним из самых популярных российских артистов нулевых. Вся страна вместе с музыкантом пела его хиты «Бег по острию ножа» и «Между мной и тобой», а потом Оскар внезапно исчез с эстрады. В 2018 году мужчина переехал в США, где продолжил строить музыкальную карьеру. В конце февраля 2020 года в интервью изданию «Открытые» Оскар рассказал, что теперь он Скарлетт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram