27 апреля 2017 11:09

Сказочная внешность и любимые пони: как живет популярная в Сети 8-летняя девочка-альбинос Нарияна из Якутии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно по Сети разлетелись удивительные фотографии якутяночки Нарияны. 8-летняя девочка родилась альбиносом и выглядит как сказочная принцесса.

По теме

Фотографии необычной малышки выложил в Instagram Вадим Руфов. Он увидел в соцсетях страничку мамы Нарияны, и поразившая фотографа девочка оказалась соседкой его родственников. Теперь профессиональные фотографии Нарияны выкладывает в Сеть мама: именно она ведет Instagram за маленькую дочь. Поклонники сравнивают якутяночку со Снежной королевой и Матерью драконов Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов».

После того как о Нарияне написали англоязычные СМИ, девочке стали поступать предложения о сотрудничестве от больших модельных агентств. Однако мама не спешит их принимать.

Малышка любит не только фотографироваться — она обожает пони и с радостью хвастается своей коллекцией.

А еще любит танцевать.

Публикация от @lenevalena

Диагноз «альбинизм», который дал Нарияне необычную внешность с белыми кожей и волосами и прозрачными глазами, — это не только подарок природы, но и некоторые ограничения. Нарияне всегда придется бережно защищать от солнца кожу и чувствительные к свету глаза. Потому гуляет маленькая модница в солнечных очках.

Публикация от @lenevalena

Фото: Instagram

Расскажите друзьям