18 марта 11:52

«Сколько в этом любви»: «девушка Бонда» Ана Де Армас показала фото, сделанные ее бойфрендом Беном Аффлеком

1 / 11

Ана Де Армас и Бен Аффлек с поклонницей

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Ана Де Армас перестала скрывать свой роман с 47-летним Беном Аффлеком. Недавно актеры отдыхали вместе в Коста-Рике, где были замечены папарацци во время романтической прогулки на берегу океана.

В связи с этим новая девушка Бонда и звезда фильма «Достать ножи» решила официально подтвердить свой роман с исполнителем роли Бэтмена. Так, актриса показала фотографии из личного архива, которые были сделаны во время недавнего отпуска. Автором снимков стал сам Аффлек. В кадре Армас позирует в обтягивающем темно-красном платье макси с обнаженной спиной и эффектными разрезами по бокам. Ана распустила длинные волосы и фотографировалась без макияжа. В подписи к снимкам артистка поставила только ярко-оранжевое сердечко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✨🧡

Публикация от A N A D E A R M A S (@ana_d_armas)

Поклонники с восторгом отреагировали на фотографии кумира. Многие с юмором заметили, что кадры получились очень атмосферными.

«О, мы все прекрасно знаем, кто сделал эти снимки», «Сколько в этом любви – твои глаза просто светятся», «Вау, у Бена настоящий талант. Здорово получилось», «Такая нежная. Мне кажется, вы отличная пара», — прокомментировали фолловеры.

Ана и Бен в Коста-Рике

Армас и Аффлек познакомились на съемочной площадке фильма «Глубокая вода», в котором оба артиста играют главные роли. На днях сама Ана впервые откровенно рассказала о своем романе с коллегой. По словам звезды, Бен обладает «бесконечным талантом». Источник издания ENews уверяет, что Бен без ума от своей молодой возлюбленной и старается каждую свободную минуту проводить рядом с ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Invision/Invision/East News, NINA PROMMER, RINGO CHIU, WARREN TODA, JULIEN WARNAND, WILL OLIVER, CHRISTOPHE PETIT TESSON, ROBIN TOWNSEND/ EPA

Расскажите друзьям