Доход певицы обогнал заработки всех ее коллег и соперников.

Ежегодно таблоиды составляют всевозможные рейтинги знаменитостей. Недавно, к примеру, в сети появился рейтинг самых богатых женщин в мире, в который впервые вошла Тейлор Свифт. Но девушка имеет все шансы возглавить его в ближайшем будущем, ведь ее ежедневный заработок впечатлит любого успешного бизнесмена!

25-летняя певица по уровню доходов сейчас лидирует среди зарубежных исполнителей. Тейлор может похвастаться ежедневным заработком в размере миллиона долларов. Эксперты говорят, что сохраняя темп работы, Свифт станет долларовой миллиардершей к 30-летию.

С начала 2015 года знаменитость уже заработала 317 миллионов, гастролируя с туром в поддержку нового альбома. Практически каждое выступление в рамках тура она поет дуэтом с мировыми знаменитостями, приглашая то Леди Гагу, то Мадонну, то Стивена Тайлера. Половину денег Свифт зарабатывает на концертных площадках, а вторую половину ей приносят рекламные контракты, продажа синглов и съемки для различных изданий. Девушка успела стать лицом женского парфюма, спортивной обуви, одежды и даже газированного напитка.

Бойфренд Тейлор Свифт также считается одним из самых высокооплачиваемых диджеев в мире. В прессе регулярно появляются слухи о расставании певицы с Кэлвином Харрисом, но они так и не находят подтверждения. Свифт не использует личную жизнь в качестве инструмента пиара: Харрис даже подписал договор о неразглашении подробностей отношений с певицей.

9defd7efb38909946ceb304dd0b5ea88d16b13b9

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...