Загрузка ...
4 марта 2017 19:30

Дело к разводу? Ким Кардашьян и Канье Уэст живут разными жизнями

Дистанция, которую супруги держат последние месяцы, усиливает подозрения о разладе в их отношениях.

Слухи о том, что брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, ходят уже давно. Но, долго хранившая молчание после ограбления звезда реалити, вернулась в соцсети с серией счастливых семейных фото, дав понять, что подозрения об их с супругом разладе не имеют основания. Тем не менее западные СМИ находят все новые поводы подозревать, что красотка лишь маскирует идиллическими кадрами проблемы в отношениях с рэпером.

Вчера папарацци запечатлели Ким у одного из ресторанов Лос-Анджелеса в гордом одиночестве. В то же время Канье появился в другом месте в Санта-Монике и выглядел очень несчастным. Журналисты посчитали это весьма странным, так как раньше пара практически всегда совершала такие вечерние вылазки вместе.

Недавно пара вернулась с Недели моды в Нью-Йорке, где Уэст презентовал новую коллецию своего бренда Yeezy. Встреча с искушенной fashion-публикой стала большим стрессом для дизайнера, недавно прошедшего курс терапии в психиатрической клинике после нервного срыва. Ким пыталась всячески поддерживать супруга, все это время находясь рядом с ним, но, как только они вернулись в Лос-Анджелес, снова стали проводить время порознь.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят