Загрузка ...
3 июля 2020 12:36

«Ее муж дал мне свое благословение»: Сеть всколыхнуло заявление любовника жены Уилла Смита

В семье Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт-Смит наступили неспокойные времена. Супруги оказались на грани развода.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Фото: Global Look Press

Все началось с громкого заявления американского исполнителя Аугуста Алсина, который был вхож в семью знаменитостей. В своем последнем интервью артист признался, что состоял в романтических отношениях с Джадой. Аугуст не стал уточнять временной отрезок их предполагаемого романа, но сказал, что их связь была в недавнем прошлом. Алсина удивил общественность еще больше, когда добавил, что об этом романе знал сам Смит.

«У меня состоялся серьезный разговор с Уиллом. Он сказал, что их брак давно трансформировался из романтических отношений в уважительное партнерство. В общем-то, он дал мне свое благословение», — цитирует певца издание Daily Mail.

К слову, Джаду и Аугуста уже не раз видели вместе во время их прогулок и посещения концертов. Также артисты несколько раз пересекались на красных дорожках и с удовольствием позировали вместе перед фотографами. По сообщению портала Page Six, Алсина с женой Уилла Смита познакомил сын актера Джейден. Певец добавил, что на протяжении нескольких лет был влюблен в Джаду.

«Я был с ней максимально искренен, и я полностью посвятил себя этим отношениям. Для меня эти отношения настолько красивы что, если бы я сейчас умер, я был бы спокоен, потому что мне выпала удача пережить настолько яркое чувство к женщине», — разоткровенничался Алсина.

Аугуст Алсина и Джада Пинкетт-Смит

Аугуст Алсина и Джада Пинкетт-Смит

Сами супруги Смит до сегодняшнего дня хранили молчание, но теперь Джада написала в своем Twitter, что готова прокомментировать сложившуюся ситуацию публично. Актриса анонсировала новый выпуск программы Red Table, ведущей которой она является, и дала понять, что темой выпуска станет откровенное признание Аугуста и раскрытие подробностей ее личной жизни с супругом.

«Нужно кое-что прояснить… так что на этот раз я сама стану героиней программы», — сообщила Пинкетт-Смит.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Starbuck,Birdie Thompson,F Sadou,Kristin Callahan,Birdie Thompson,Kristin Callahan,ImagePressAgency/face to face,AdMedia/Global Look Press

Видео: @TinseltownTV/YouTube