20 июня 2017 23:15

Скоро свадьба? Наталья Рудова поделилась снимком в свадебном платье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Наталья Рудова вызвала вопросы у поклонников снимком в свадебном платье.

По теме

Наталья Рудова часто провоцирует своих поклонников в соцсетях: выкладывает откровенные фото, неоднозначно подписывает публикации. При этом звезда не боится показаться смешной и нелепой и часто делится с подписчиками смешными фото, но вот о своей личной жизни предпочитает ничего не говорить. Фанаты до сих пор не знают, замужем ли Наташа, есть ли у нее любимый человек, и часто задают ей подобные вопросы, которые девушка оставляет без ответа.

Вот и в очередной раз Рудова выложила неоднозначную фотографию, где она примеряет свадебное платье. Публикацию Наташа подписала по-философски, побуждая делать, как чувствуешь, и ни на кого не обращать внимания:

«Сначала школу закончи. Сначала в институт поступи. Сначала замуж выйди. Сначала детей роди. Сначала умри. А потом можешь делать, что хочешь». Делайте то, что велит вам сердце, и никого не слушайте.

Конечно, некоторые подписчики начали удивляться: «Она замуж выходит?», «Наташ, я бы взял тебя замуж», «Скоро свадьба?» Но многие уже привыкли к провокациям актрисы и просто согласились с ее высказыванием: «Золотые слова», «Полностью согласна», «Это самые верные слова!», «Сто раз права!»

Фото: Instagram

Расскажите друзьям