Загрузка...
14 апреля 21:08

«Мне было очень страшно»: Елена Захарова рассказала, как снималась в кино на последних месяцах беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летняя актриса призналась, что ей непросто дались съемки в тяжелых сценах, когда она вот-вот готовилась стать матерью.

Будучи беременной, Елена Захарова снялась в фильме Алексея Петрухина «Последнее испытание», который выходит на экраны этим летом. Картина повествует о теракте в театральном центре на Дубровке, произошедшем в октябре 2002 года.

По теме

Загрузка...

«Мне было очень страшно. Когда видишь людей в масках, забегающих в зал, страх и ужас срабатывают на подсознательном уровне. Вокруг неподдельные эмоции людей. Никогда не видела, чтобы массовка так играла, на лицах были слезы, ужас, шок. Второй режиссер предложил мне надеть беруши, он знал, что мой живот не накладной, но я отказалась, объясняя это тем, что ребенок все равно будет все слышать», — рассказала актриса в интервью StarHit. Елена отметила, что на площадке дежурила бригада скорой помощи, а в ближайшем роддоме была забронирована палата на случай родов. К счастью, все закончилось благополучно: спустя неделю после окончания съемок, 8 декабря 2017 года, она родила дочь Анну-Марию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...