Скорость у них в крови! Спортивная Белла Хадид, полураздетая Винни Харлоу и беременная Серена Уильямс на Гран-при «Формулы-1» в Монако

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Белла Хадид и Винни Харлоу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне в Монако прошли соревнования Гран-при «Формулы-1».

По теме

Загрузка...

Победителем гонок стал немец Себастьян Феттель, выступающий за команду Ferrari. А вот россиянин Даниил Квят (Toro Rosso) сошел с дистанции, за шесть кругов до финиша столкнувшись с мексиканцем Серхио Пересом из команды Force India. Поболеть за гонщиков в Монако прибыли звезды мирового масштаба — режиссер и автор киносаги «Звездные войны» Джордж Лукас, монархи Монако, модель Кейт Аптон, красавчик-актер Крис Хемсворт, беременная теннисистка Серена Уильямс и подруги-модели Белла Хадид и Винни Харлоу, которые буквально накануне красовались на красной дорожке в Каннах.

Винни Харлоу

Модель с витилиго (состоянием кожи, характеризующимся нарушением пигментации) Винни Харлоу появилась на гонках в супероткровенном наряде: легкое платье было расстегнуто, обнажая розовое нижнее белье. Смело!

Серена Уильямс

А вот ожидающая первенца Серена Уильямс выбрала гораздо более скромный, но не менее яркий наряд — свободное платье с анималистическим принтом. Похоже, ей уже тяжело даются светские мероприятия под палящим солнцем — спортсменка выглядела усталой, хотя старалась не подавать виду.

Фото: Getty Images

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...