28 мая 2018 16:27

Сестра отравленной Юлии Скрипаль: «Она готовилась стать матерью и делала ремонт в детской»

1 / 2
Reload
Двоюродная сестра дочери экс-сотрудника российских спецслужб Юлии Скрипаль, вместе с отцом отравленной в Великобритании, рассказала о планах своей родственницы стать матерью.

Виктория Скрипаль поделилась своими собственными соображениями по поводу того, как жила ее двоюродная сестра Юлия в Москве перед поездкой в Великобританию и своим загадочным отравлением в начале марта.

Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую. Вторая — спальня. Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама. И, даже улетая к отцу в марте, она звонила женщине-прорабу, сетовала, что не успевает заехать и завезти очередную плату за работы,

— рассказала Виктория в беседе с «Комсомольской правдой», добавив, что сестра «готовилась стать матерью». Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным веществом 4 марта этого года, отец и дочь долго находились в коме. В западных СМИ широко распространилась версия о том, что к отравлению причастны российские спецслужбы. Подозревая Россию в причастности к отравлению, США и Великобритания выслали из страны несколько десятков российских дипломатов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook, Getty Images / WPA Pool

Расскажите друзьям