12 марта 01:49

«Минус 11 кг»: звезда Comedy Club Екатерина Скулкина рассказала, как похудела

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Скулкина

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя актриса поделилась своими секретами.

По теме

Екатерина Скулкина последние несколько лет активно борется с лишним весом. Своими успехами актриса делится с фолловерами. Вот и на этот раз она опубликовала честный пост о том, как ей удалось сбросить сначала 9, а затем 11 килограммов. Также Скулкина поделилась видео с одной из тренировок. Оказалось, что Екатерина вплотную занялась фигурой и здоровьем и для этого отправилась в специализированную клинику.

За время лечения (14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бедрах! Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко, кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить). Ну и спорт! Без этого точно никуда!

— поделилась Скулкина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры поддерживают Екатерину, а некоторые просят ее сильно не худеть, чтобы «не потерять свою харизму». Впрочем, на подобные заявления Скулкина отвечала ранее.

Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличие от меня, не худеет!

— заявляла Екатерина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям