3 апреля 12:02

«Сладкие поцелуи и вся моя любовь тебе»: Кайли Миноуг показала нежное фото с бойфрендом в день его рождения

1 / 5

Пол Соломонс и Кайли Миноуг

Фото: Instagram

Reload
51-летняя Кайли Миноуг уже больше года встречается с креативным директором британского GQ Полом Соломонсом. Вчера издателю исполнилось 46 лет.

Влюбленные не скрывают свои отношения и всем своим видом показывают, что наслаждаются обществом друг друга: делятся совместными нежными снимками, целуются на камеру и вместе посещают светские мероприятия. Вчера Кайли решила особым образом поздравить своего избранника в честь его дня рождения. Миноуг опубликовала снимок, на котором они с Полом целуются на фоне заката.

Сладкие поцелуи и вся моя любовь тебе, мой именинник. Полу сегодня 46! Фото оооочень старое — когда Полу было еще 45,

— кокетливо подписала фотографию Кайли.

Поклонников умилил трогательный снимок влюбленных. Они отметили, что Кайли выглядит очень счастливой в объятиях своего бойфренда.

«Какие же вы милые», «Эта фотография заставляет меня снова поверить в любовь», «Вы роскошная пара», «Какой классный кадр», — прокомментировали фолловеры.

В 2005 году у Миноуг диагностировали рак молочной железы. Артистка прошла курс химиотерапии и сумела победить болезнь. В 2019 году певица откровенно рассказала о последствиях сложного лечения. По словам звезды, онкология привела ее к бесплодию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, FACUNDO ARRIZABALAGA, WILL OLIVER/ EPA, Kristin Callahan, Stephen Lock/ Global Look Press

Расскажите друзьям