16 августа 11:14

«Красотка у меня»: певица Слава поделилась фото с повзрослевшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Слава с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Александра растет копией звездной мамы.

По теме

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей — Александру, которой в сентябре исполнится 20 лет, и 7-летнюю Антонину. Фотографиями с девочками певица время от времени делится в своем Instagram. Несколько часов назад Слава опубликовала снимок со старшей дочерью. На фотографии обе позируют с похожими прическами и яркой помадой на губах.

Instagram

Какая же у меня красотка!

— написала Слава.

«Естественно: яблоко от яблони»; «Вся в мамочку»; «Как похожи!»; «Есть в кого быть красоткой»; «Какая красотка! Ваша копия!»; «Огонь. Две сестры! Старшая и младшая», — оставляют комментарии фолловеры.

А как тебе повзрослевшая старшая дочь певицы?

Instagram

По теме

Кстати, в этом году Слава будет зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ей составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года! 
Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям