18 февраля, 11:52
1 мин.

«Хотя бы церемонию награждения не отменят»: первые слова Валиевой после поражения на ОИ-2022

Фигуристка не смогла сдержать эмоций после выступления.
Читайте на тему:

Вчера завершился этап произвольной программы по фигурному катанию на ОИ-2022. По результатам выступлений российские фигуристки Анна Щербакова и Александра Трусова заняли первое и второе место, а Камила Валиева расположилась лишь на четвертой строчке после досадных ошибок. После соревнования девушки не смогли сдержать эмоций: 15-летняя Валиева расплакалась на плече Тутберидзе после поражения, а Трусова отказывалась выходить за наградой и эмоционально отреагировала на серебряную медаль.

Как оказалось, после проката и нескольких падений Валиева вышла после выступления и увидела оценки судей. После того, как спортсменка поняла, что оказалась за пределами тройки лидеров, она высказалась по этому поводу:

Хотя бы церемонию награждения не отменят,

Напомним, что в связи с допинг-скандалом вокруг 15-летней спортсменки был выдвинут ультиматум: российские фигуристки не получат золото, если Валиева попадет в тройку. Тогда сообщалось, что в этом случае церемония награждения не состоится. Но после того, как стали известны результаты произвольной программы, Щербакова и Трусова получили свои награды.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят