17 декабря 09:38Comment0

Слово – не воробей: самые абсурдные цитаты знаменитостей

Странные, нелепые и, порой, глупые высказывания мировых звезд – в этой статье.

Довольно часто мы идеализируем высказывания звезд мирового шоу-бизнеса, разбирая их на цитаты и крылатые выражения. В большинстве случаев это логично и закономерно, ведь над речами селебрити трудятся команды талантливых спичрайтеров и имиджмейкеров.

Но когда дело доходит до экспромта, и звезды вынуждены говорить без какой-либо подготовки, то случаются проколы и конфузы. Оказывается, что многие из них не могут похвастаться красноречием и умением излагать мысли стройными и грамотными фразами.

Мы собрали наиболее абсурдные и смешные высказывания селебрити. Посмотрим, кто из знаменитостей особенно отличился!

Джессика Симпсон

«Это курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но здесь написано - «курица моря». «Я не анорексичка. Я из Техаса. В Техасе существуют анорексички? Я не слышала об этом!»

Действительно, питаясь неведомой «курицей моря», сложно стать анорексичкой!

Бритни Спирс

«Мне часто приходится бывать за океаном, например, в Канаде». «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому что я не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке». «Я не думаю, что готова к бродвейским постановкам. Начинать нужно с чего-то маленького — Лондона или, может быть, Англии».

Пожалуй, Бритни Спирс нужно сделать перерыв в плотном гастрольном графике и взять несколько уроков географии!

Канье Уэст

«Когда я думаю о конкуренции, то я пытаюсь соревноваться с прошлым: с Микеланджело, Пикассо, пирамидами». «Больше всего в этой жизни я жалею, что никогда не смогу увидеть себя во время выступлений». «Я не буду долго рассуждать о реинкарнации, но когда я первый раз был в магазине Gucci в Чикаго, то я испытал чувство, что я дома».

Очень сложные логические цепочки Канье невозможно комментировать – уследить за его полетом мысли вряд ли представляется возможным.

Пэрис Хилтон

«Никто в мире со мной не сравнится. Я думаю, что у каждого десятилетия была своя блондинка-икона: Мэрилин Монро, принцесса Диана. Сейчас это я».

Нам стоит поучиться у Пэрис Хилтон такой уверенности в себе и своих внешних данных!

Мэрайя Кери

«Каждый раз, когда я смотрю телевизор и вижу всех этих голодных детей в разных странах, я не могу сдержать слез. Я очень хочу быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и всего прочего». «Мне всего лишь нужен один выходной, когда я смогу плавать, есть мороженое и смотреть на радуги».

Комментарии излишни.

Дэвид Бекхэм

«Я абсолютно точно хочу крестить Бруклина, правда, пока не определился с религией».

Джордж Буш-младший

«У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен».

Кажется, мы нашли идейного вдохновителя Виталия Кличко! Это был Джордж Буш-младший.

Ольга Бузова

«Я хотела бы жить на Манчестере». «Есть что во мне психокорректировать?» «Давайте в очередь говорить».

Наши знаменитости не менее красноречивы, чем звезды Голливуда. Например, Ольга Бузова – за время существования реалити-шоу «Дом-2» она не раз радовала нас очаровательно нелепыми высказываниями.

Дима Билан

«Если я женюсь, то это, скорее всего, будет женщина». «Вы видите, у нас на сцене идет дождь, хотя его нет... Но мы вас очень любим, поэтому он есть!» «Кому же, как не нам, людям с глубиной души, знать, что такое бессонница».

Логик!

Виталий Мутко

«На чемпионат Европы мы попадем, я гарантирую! Готовьте билеты. Сам хочу в Париже побывать». «Нам удалось изменить отношение россиян к спортсменам, принимающим допинг». «Экипировка всегда кому-то не подходит по размеру, если что - швея подошьет».

С таким министром спорта за Россию не страшно!

Какие высказывания показались вам наиболее нелепыми? Делимся мнениями в комментариях!

Фото: alloverpress

Расскажите друзьям

Group