08 июня 2020, 14:05

«Случилась новая жизнь с орущим ребенком на руках»: звезда «Папиных дочек» призналась в послеродовой депрессии

28-летняя Дарья Мельникова сделала неожиданное признание. Супруга Артура Смольянинова и дважды мама рассказала о депрессии, с которой столкнулась после рождения первого сына.
Читайте на тему:

Звезда сериала «Папины дочки» относительно рано стала мамой — своего первенца, названного в честь мужа, она родила в 23 года. В 2018 году звездная семья пополнилась на еще одного малыша, которого назвали Марком. Дарья продолжает заниматься творчеством и ведет активную социальную жизнь. Со стороны кажется, что артистка прекрасно сочетает карьеру и материнство. Однако Мельникова сделала неожиданное признание и рассказала, что после рождения старшего сына долго справлялась с послеродовой депрессией.

По словам звездной мамы, она тщательно готовилась к первым родам, но психологически не была готова к тому, как изменилась ее жизнь непосредственно после рождения ребенка.

«В первый раз я знала все о родах, очень готовилась, но ничего не знала о том, что будет после… а после случилась совершенно новая жизнь с орущим ребёнком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но обрести поддержку в тот момент мне было жизненно важно», — разоткровенничалась Дарья.

Актриса заявила, что во время второй беременности попыталась подготовиться к периоду «после» заблаговременно. Ради этого она запустила авторский родительский онлайн-клуб, в котором специалисты могли бы делиться своим опытом, а сами женщины не чувствовали бы себя одиноко.

«Я создала этот клуб, когда родился наш второй сын Марк. Страшно боясь повторения послеродовой депрессии, я сделала все, чтобы не переживать ее снова, в том числе — этот клуб, дабы обрести поддержку и дело, которым буду поглощена», — поделилась Мельникова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят