Загрузка ...
18 марта 2020 17:42

«Первое публичное появление»: Ирина Слуцкая показала 4-месячную дочь на обложке журнала

Фигуристка долгое время скрывала лицо девочки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ирина Слуцкая с дочкой

Фото: Instagram

41-летняя Ирина Слуцкая в конце 2019-го стала мамой в третий раз. У фигуристки родилась дочь Кира. Спортсменка старалась не афишировать свое интересное положение, а после родов несколько месяцев скрывала лицо дочери от общественности. Сейчас Кира немного подросла и Слуцкая решила представить ее публике. Ирина вместе с семьей появилась на обложке журнала «Теленеделя».

Встречайте нас с 4-ех месячной Кирой на обложке журнала «Теленеделя». Это ее первое публичное появление! В новом выпуске я рассказываю о своей третьей беременности, отвечаю на вопросы всех тех, кто боится рожать в 40 лет,

— написала Ирина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Какие все красивые»; «Отличная обложка»; «Очень приятно смотреть на вас»; «Красивая семья»; «Какие вы все хорошенькие просто рада за вашу семью»; «Ирочка, очень красивые детки у вас!»; «Очаровательная мама и очаровательные детишки», — пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, что отец третьего ребенка Ирины Слуцкой ее второй супруг, предприниматель Алексей Говырин. Также у чемпионки Олимпийских игр есть двое детей от предыдущего брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым — 12-летний Артем и 9-летняя­ Варвара.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят