9 ноября 17:40
0

Смех и слезы! Как общественность и знаменитости отреагировали на избрание Дональда Трампа президентом США

Дональд Трамп стал президентом США — и в ту же секунду героем множества шуток и гневных постов.

Веселые картинки — первая реакция социальных сетей на любые значительные события, и сменившему Барака Обаму Дональду Трампу было не уйти от повышенного внимания юмористов при любом раскладе. Один из самых удачных мемов этого дня — «Оранжевый — это новый черный». Комментарии излишни:

Ebeb9c148ef41e1b938e0b9799d91f3a537355c7

Тонко отреагировал на назначение президента журнал New Yorker, опубликовав обложку нового выпуска, на которой мужчина читает газету с заголовками «О Боже, нет», «Вы шутите» и т. д.

8ca62e5f90775a2e964a2d13b8d5137ec6679b92

Больше веселых (и не очень) картинок о Дональде Трампе ищи в галерее! Впрочем, не все отреагировали на президентство Трампа с юмором. Если российские звезды Кети Топурия, Тина Канделаки, Владимир Винокур поприветствовали политика, то многие западные были в шоке. Эми Шумер, Майли Сайрус и Барбара Стрейзанд еще до избрания Трампа обещали, что, когда он сядет в кресло президента, они покинут страну. Писатель Стивен Кинг сегодня покинул Twitter. Наоми Кэмпбелл опубликовала в Instagram черный квадрат. Британская писательница Джоан Роулинг призвала американцев бросить вызов расизму и мизогинии (в которых обвиняют Трампа).

7bf025460de5293bb54df5e6395b041532a275a1

Эмин Агаларов выложил в Instagram фото с Трампом, поздравив нового президента США

Рианна напомнила, что почти 20 лет назад Дональд Трамп обещал баллотироваться от республиканцев, называя их электорат дубиноголовым. Ариана Гранде призналась, что расплакалась, звезда «Игры престолов» Софи Тернер — что ее тошнит. Мадонна, поддерживавшая Хиллари Клинтон, пообещала не сдаваться. А Кэти Перри и вовсе напророчила США революцию!

Леди Гага выложила в Instagram фотографию, сделанную возле башни Трампа.

Я хочу жить в стране доброты. Он так беззаботно сделал нас врагами. Давайте позаботимся друг о друге,

— подписала снимок певица. А какая шутка о Дональде Трампе понравилась тебе?

Фото: Twitter, Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...