28 июля 2017 23:08

Смело! 49-летняя Валерия прошлась по ковровой дорожке «Жары» в прозрачном наряде

Певица Валерия вызвала бурные обсуждения в Сети своим образом для ковровой дорожки «Жары».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Второй день музыкального фестиваля в Баку выдался по-настоящему жарким, и не только потому, что количество звезд на один квадратный метр зашкаливало, но и потому, что температура воздуха приближалась к отметке 40 градусов в тени.

Знаменитости спасались как могли, ведь идти по ковровой дорожке в такую погоду очень тяжело. Так, например, певица Валерия вышла из ситуации, выбрав для выхода в свет весьма смелый наряд!

49-летняя звезда продемонстрировала свои идеальные формы в прозрачной тунике, украшенной нежно-голубыми цветами, и белом купальнике под ней.

Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника,

— объяснила свой выбор певица.

И хотя Валерия в прекрасной форме, ее короткое видео вызвало жаркие споры на тему образа знаменитости: «Умничка! Всем врагам назло!», «Ох шикарная, как девочка, просто класс, давно думала, что Валерия ещё не так стара, чтобы носить только платья в пол, очень красивая, если фигура хорошая почему бы и нет», «Никогда так не одевайтесь, если это не пляж, при всей стройности не по уму и не по статусу, на первом месте - благоразумие!!!», «Валерия вы прекрасны! Но ... я конечно не имею права Вас учить, но.. что то безумно красивое! Облегающее ваши прекрасные формы, ( не прозрачное) было бы безумно круто видеть на Вас !», «У всего должен быть предел! Фигура идеальная, но показывать её надо на пляже, а не на официальном мероприятии , тем более возраст уже не тот, вообще не в тему!», «Отлично прыгаете», — активно обсуждают look звезды поклонники.

А как тебе такой смелый образ Валерии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram