СМИ: Аврил Лавин умерла 10 лет назад, а ее заменил двойник

В Сети набирает обороты новость о замене реальной Аврил Лавин двойником.

По теме

Group

Давно не было таких противоречивых новостей от западных СМИ. Впрочем, как и новостей о 32-летней Аврил Лавин, канадской исполнительницы, которая в начале 2000-х взорвала все чарты своим треком Complicated. Тогда мы запомнили Аврил подростком, который отдавал предпочтение джинсам, футболкам, рокерским цепям и браслетам.

По теме

Group

Чуть позже Аврил сменила этот имидж на готический, а потом и вовсе покрасилась в блондинку и стала одеваться как настоящая леди. Кроме того, Лавин дважды вышла замуж: сначала за солиста Sum 41 Дерика Уибли, затем за вокалиста Nickelback Чеда Крюгера. Уже тогда поклонники начали подозревать неладное. Мол, с чего бы вечной панк-рокерше менять стиль и выходить замуж в свадебном платье от Веры Вонг?

По теме

Group

А на днях западные СМИ и вовсе шокировали поклонников новостью: Аврил Лавин скончалась 10 лет назад, а все это время перед фанатами появляется ее двойник, девушка по имени Мелисса! Впервые сообщения о смерти Лавин появились в 2003 году. Мол, певица покончила с собой, будучи не в силах пережить смерть дедушки. А чуть позже в Сети появился блог некой Мелиссы, которая стала доказывать, что именно она является двойником умершей Лавин и теперь выступает за нее на концертах.

Фото из блога Мелиссы

По теме

Group

Шло время, и поклонники Лавин стали досконально сравнивать все фотографии любимой певицы и находить в них все больше отличий. Это лишний раз доказывало теорию о двойнике, который заменяет певицу. Умерла ли на самом деле Аврил или это лишь чья-то неудачная шутка, можно узнать лишь в случае, если обе девушки появятся вместе. Но на такой шаг Лавин пока что не готова идти, что также вызывает подозрение. Быть может, активно ведутся поиски еще одного двойника? Кстати, примечательно, что последний раз Аврил выходила в свет в прошлом году... Вопросов все больше.

А ты как думаешь: могла ли Лавин на самом деле умереть?

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group