Загрузка ...
21 марта 2017 10:17

СМИ сообщили имя новой ведущей телепроекта «Дом-2»

СМИ рассекретили имя новой ведущей скандальной телестройки.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что телеведущую Ольгу Бузову увольняют с телепроекта «Дом-2». Следом начались слухи, что якобы новой ведущей станет экс-участница телестройки Виктория Боня. Но вся эта информация в итоге не соответствует действительности. Портал Life.ru выяснил, кто же на самом деле составит компанию телеведущим Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Как оказалось, новой ведущей телестройки будет певица Ольга Орлова. Первый выпуск с ней уже отснят и выйдет в эфир в грядущий уикенд. Сейчас Орлова работает вместе с Ольгой Бузовой. Эту информацию подтвердила и сама певица.

На роль ведущей меня пригласили продюсеры. Мы пока записали только один выпуск, мне сложно еще судить, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Я пока не понимаю, как это все будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься,

— цитирует Ольгу Орлову Life.ru.

Ольга Орлова

Ольга Орлова

А ты смотришь этот телепроект?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят