9 ноября 2017 22:32

СМИ: звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мак оказалась главой секс-секты

1 / 10
Reload
35-летнюю актрису Эллисон Мак обвиняют в руководстве секс-сектой, в которой она якобы была вторым лицом.

В беседе с газетой New York Times бывший пресс-секретарь группы психологической поддержки и помощи в саморазвитии NXIVM Фрэнк Парлато заявил, что на самом деле организация занималась подбором женщин для сексуальной эксплуатации в тайном обществе под названием DOS. По словам Парлато, глава организации Кит Ранье заставляет своих подчиненных во всем ему повиноваться, использует как секс-рабов и применяет пытки. Бывший пресс-секретарь также рассказал, что у Ранье есть правая рука — некая актриса, обладательница награды Emmy. Именно она якобы помогает находить новых женщин для членства в организации. Согласно расследованию издания Daily Mail, под описанные приметы подходит только одна актриса, состоящая в NXIVM, — Эллисон Мак. Инициалы Мак и Ранье составляют и клеймо, которое выжигают на коже членов секс-секты.

Эллисон Мак (в центре) с коллегами по съемкам сериала «Тайны Смолвиля»
Инициалы KR и AM на коже членов секс-секты DOS

Самая известная роль Мак — подруга молодого Супермена Хлое Салливан в сериале «Тайны Смолвиля». Если верить Фрэнку Парлато, именно телезвезда ввела в организации практику физических наказаний, шантажа личными сведениями и клеймения. Она подбирала себе личных рабов и заставляла их нанимать рабов и себе тоже — своеобразная пирамида рабства. Женщин в группе заставляли придерживаться диеты в 500-800 калорий в день, поскольку «духовным практикам» Ранье мешала полнота.

Мисс Мак оперативно заменяла «постаревших» девушек в гареме Ранье молодыми, более привлекательными женщинами,

— уверяет Фрэнк.

Представители актрисы отказались от комментариев, добавив, что она взяла паузу в общении с прессой. В организации NXIVM отвечают, что уже подали в суд на бывшего пресс-секретаря. Однако если его обвинения окажутся правдой, то секс-скандал с Харви Вайнштейном еще не самое странное, что происходит за кулисами Голливуда!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям