1 декабря 2017 12:22

Глаза зомби, нос крючком и ножки-палочки: 19-летняя иранка изуродовала себя пластикой, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя Сахар Табар из Ирана так хотела быть похожей на своего кумира, актрису Анджелину Джоли, что не смогла остановиться на паре визитов к пластическому хирургу.

Девушка прошла через пятьдесят пластических операций, которые, как она считает, должны приблизить ее к облику любимой актрисы. Еще в начале этого года Сахар Табар была похожа на себя, и беспокоиться о ней заставлял только вес, не превышающий 40 кг.

На фото, сделанных издалека, хорошо видна хрупкая фигура девушки.

Однако сейчас Сахар Табар напоминает, по мнению подписчиков ее Instagram, Майкла Джексона в последние годы его жизни, персонажа мультфильма «Труп невесты», а то и вовсе зомби из фильма ужасов. Девушка сделала странную пластику носа и начала носить устрашающие голубые линзы. Очень полные губы Сахар Табар «уравновесила» пирсингом.

Судя по недавним фото на страничке девушки, она еще раз скорректировала форму скул.

По теме

За судьбой Сахар Табар следят уже около полумиллиона подписчиков. Многие из них обеспокоены судьбой девушки. «Бедная девочка, внимания не получила. Любите своих детей», «Ее животные выглядят испуганными», «Зачем такое с собой делать?» — задаются вопросами они. Однако немалая часть комментаторов уверена, что большинство жутких фото в профиле Сахар Табар обработаны в фотошопе.

А тебе когда-нибудь хотелось быть похожей на любимую актрису?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram