24 декабря 2018 14:59

Утяшева пришла на премьеру фильма «Снежная Королева: Зазеркалье» в алом платье-футляре, а Безрукова выбрала закрытый наряд в пол

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ляйсан Утяшева

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье».

В Москве состоялась премьера сказочного анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье». Первым оценить новую часть анимационного фильма о приключениях Герды, Кая и их друзей пришли звездные гости вместе с детьми, а также актеры, озвучившие главных персонажей: Ляйсан Утяшева, Ирина Безрукова, Надежда Ангарская и другие.

Ирина Безрукова
Надежда Ангарская с сыном

Сюжет нового фильма «Снежная Королева: Зазеркалье» строится вокруг приключений Герды и ее друзей. Король Харальд решил очистить свое королевство от волшебства и обманным путем отправил всех магов в мир Зазеркалья. Среди прочих оказались брат и родители Герды. Девочке выпала ответственная миссия по их спасению. А компанию ей составила сама Снежная Королева, ставшая в этой части доброй. В прокат новый фильм выйдет 1 января. Купить билет на сеанс можно здесь.

Среди гостей премьеры были Ольга Кабо, Елена Борщева, Снежина Кулова, Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Наталья Лесниковская и другие. Листай нашу галерею и смотри больше фотографий звезд и их детей.

Маша Цигаль с сыном
Ольга Кабо с сыном

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: пресс-служба