Обнаженная Дана Борисова стала героиней британских таблоидов. Телеведущая объяснила свои откровенные фото в западных СМИ - ей это польстило.

Таблоид The Sun назвал Дану Борисову звездой журнала Playboy и самой сексуальной российской ведущей. Издание опубликовало личные фотографии Борисовой, на которых она позирует в нижнем белье и полностью обнаженной. Предположительно, снимки журналистам прислал один из бывших поклонников ведущей. Сама она из-за случившегося не особенно расстроилась, даже наоборот.

Газету The Sun я очень хорошо помню, потому что мы ее читали на журфаке. Это крупнейшее издание, поэтому мне польстило, что меня там назвали самой красивой российской телеведущей. Что касается фотографий, которые там напечатаны, то они у меня давно пропали. Я мужа не подозреваю. Скорее всего, это молодой человек с Дальнего Востока, с которым у меня не сложились отношения. У меня нет доказательств его вины, но, думаю, это он... И вообще, в последнее время кто-то постоянно взламывает мой айфон и почту. Раз в три дня происходят хакерские атаки. Буду разбираться,

— рассказала «КП» Дана Борисова.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...