31 июля 13:14

«Сногсшибательная»: звезда «Холопа» в морковном платье и на яхте очаровала фанатов

1 / 8

Ольга Дибцева

Reload
34-летняя Ольга Дибцева, которая находится сейчас в Санкт-Петербурге, не перестает радовать поклонников новыми фотосессиями. На этот раз звезда «Холопа» примерила элегантный look для морской прогулки по Неве.

В кадре актриса позировала на борту роскошной яхты. Ольга примерила яркое платье миди кораллового оттенка с wow-декольте и эффектным разрезом до бедра. Дибцева уложила волосы мягкими локонами и сделала яркий макияж. Из украшений звезда отдала предпочтение крупным золотым серьгам в форме колец. Завершил образ удачно подобранный аксессуар — платок в тон наряду, которым Ольга украсила голову. На снимке актриса позировала с бокалом шампанского в руках. «Выпьем за любовь! Держим курс на пятницу», — подписала фотографию Дибцева строчкой из песни Игоря Николаева.

Подписчики Ольги эмоционально отреагировали на новый look кумира. Некоторые сравнили ее с героиней романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» цыганкой Эсмеральдой.

«Божественно», «Сногсшибательная», «Оленька, вы красавица», «Просто сексуальная красотка», «Красная Королева», «Какая вы женственная и красивая! Вот бывает же, человеку любой цвет идет, любой фасон! Короче, у каждого человека эталон женской красоты свой, у меня — это вы», «Настоящая Эсмеральда», — прокомментировали снимок фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram