14 сентября 17:06

Эдвард Сноуден рассекретил тайную свадьбу в России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эдвард Сноуден и Линдси Миллс

Фото: Twitter

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По его словам, она состоялась еще два года назад.

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден женился в России в 2017 году. Об этом он сообщил в интервью газете The Guardian, которое было приурочено к выходу его книги «Личное дело». Избранницей Эдварда стала его девушка Линдси Миллс, с которой он вместе уже 14 лет.

Twitter

По теме

36-летний Эдвард поделился с журналистами, что с будущей женой они познакомились в Сети, когда ему было 22 года. Сноуден рассказал, что тогда оценил фото девушки на 10 баллов из десяти, а вот она всего лишь на восемь. Через семь лет после начала их романа Сноуден предал огласке секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями граждан многих государств по всему миру, после чего вынужден был покинуть Штаты. О своих планах Эдвард не рассказал возлюбленной, сообщив, что не хотел делать ее соучастницей. Позже Линдси прилетела в Москву. По словам Сноудена, когда он открыл дверь в квартиру, он был готов к любой реакции возлюбленной.

А чего бы вы ждали, если бы вы сбежали от своей девушки, а она увидела вас в новостях по телевизору и выяснилось бы, что вы в розыске и не можете вернуться домой?

Twitter

Напомним, что в январе 2017 года Эдварду Сноудену продлили на три года срок вида на жительство в России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Twitter

Расскажите друзьям