Загрузка ...
24 сентября 2019 10:10

Роскошное платье и длинная фата: Собчак опубликовала первое фото с венчания

Корону над головой телеведущей держит Андрей Малахов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: пресс-служба

13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Свадьба режиссера и телеведущей была полна перформансов. В ЗАГС влюбленные приехали на катафалке, а в качестве свадебного танца был стриптиз от самой невесты. Одной лишь свадебной церемонией молодожены не ограничились и решили закрепить свой брак «на небесах». В своем Instagram Собчак опубликовала первый снимок из церкви, где молодожены повенчались. Корону над головой телеведущей держал Андрей Малахов.

Лучший кадр из Храма. Я в скромном, но роскошном венчальном платье, которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды!

— лаконично подписала снимок звезда.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на фото. Одни восхитились невестой: «Очень красивый кадр! Ксения, платье шикарное!», «Красиво!!! Будьте счастливы», «Будьте счастливы, Ксения». Другие, наоборот, раскритиковали за двойные стандарты: «Днем венчание, а вечером-эротические танцы в Вашем исполнении. Что Вами движет??Неужели страсть к пиару и эпатажу так велика?, «Какой троллинг ! Во всем! От и до!», «Вы же атеистка, всегда срамили церковь, зачем венчались?»

Напомним, что этот брак стал для Ксении Анатольевны вторым. Ранее телеведущая была замужем за Максимом Виторганом. У экс-супругов подрастает сын Платон. До отношений с Собчак Константин Богомолов был женат на Дарье Мороз. Режиссер и актриса прожили в браке 8 лет, у них есть общая дочь Анна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина, Global Look Press