Собчак, Малахов и другие звезды шоу-бизнеса собрали 25 миллионов для детей на благотворительном балу Кержаковых

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17

Ксения Собчак

Фото: Пресс-служба
Arrows-left
Arrows-right
Reload

21 мая в Санкт-Петербурге состоялся торжественный «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Этот бал постарались не пропустить крупнейшие звезды российского шоу-бизнеса, и не зря: благодаря их активному участию удалось собрать 25,5 млн рублей в помощь детям из социально незащищенных слоев населения.

По теме

Загрузка...

Торжественный «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям» в государственной резиденции «К-2» провели Ксения Собчак и Игорь Верник. Супруга футболиста и основатель фонда Милана Кержакова, недавно впервые ставшая мамой, была среди гостей вечера, как и всегда элегантный Андрей Малахов, нежная Ольга Орлова, роковая Ирина Дубцова и другие — ищи фото в нашей галерее!

Андрей Малахов
Ольга Орлова

Самыми горячими лотами благотворительного аукциона, устроенного на вечере, стали коктейльное кольцо от ювелирного дома Rodery и работа художника-импрессиониста Ильи Даньшина, инкрустированная драгоценными камнями. Работа художника ушла с молотка за 10 миллионов рублей!

Фото: пресс-служба

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...