Загрузка ...
3 февраля 2020 23:27

«Никто еще на телевидении такого не делал»: стало известно, что за шоу будет вести Собчак на Первом канале

Ксения Собчак все-таки возвращается на федеральный канал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Слухи о том, что Ксения Собчак будет работать на Первом канале, появились еще несколько месяцев назад, однако тогда никакого официального подтверждения от руководства не было. Информация подтвердилась только сейчас. Ксения действительно получила работу на Первом, однако не в существующих проектах, а в новом шоу, которое получило название «Док-Ток». В центре его внимания окажутся истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным. В эфире будут не столько обсуждать эти события, сколько заново переживать. Ведущих будет двое: Ксения и Александр Гордон. Они будут сменять друг друга.

«Док-Ток» — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал. Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы. Идея моего сотрудничества с Первым появилась давно, около трех лет назад. И в какой-то момент канал предложил вот такой формат. Работа над «Док-Ток» была длительной: проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру,

— рассказала Ксения.

1 / 3

Фото: пресс-служба

Первый выпуск шоу состоится 10 февраля в 22:30. Программа будет выходит в эфир с понедельника по четверг. Отметим, что последнее время Ксения активно развивает свой YouTube-канал, на котором у нее выходит шоу «Осторожно, Собчак!».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru, пресс-служба