23 января 2019, 12:35

«У меня проблемы»: Собчак нарушила молчание после скандальной драки ее супруга Виторгана

В Сети решили, что таким образом телеведущая отреагировала на драку мужа.
Читайте на тему:

Вечером 21 января стало известно, что актер Максим Виторган разбил носрежиссеру Константину Богомолову. Это произошло примерно через месяц после того, как начали ходить слухи о романе Богомолова с телеведущей Ксенией Собчак — супругой Виторгана. После этого Богомолов в своем Instagram рассказал, какие именно у него травмы, но при этом не стал называть имени того, кто его ударил. Все это время Ксения хранит молчание и не комментирует ситуацию с мужем и предполагаемым любовником. Но накануне вечером, отвечая в Telegram на сообщение канала «Антиглянец», Собчак написала следующее:

Дорогой антиглянец, сегодня у меня проблемы помасштабнее,

— написала Ксения.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

«У меня проблемы»: Собчак нарушила молчание после скандальной драки ее супруга Виторгана

К слову, в Сети появляется все больше новых подробностей об инциденте мужчин. Так, Telegram-канал «Двойная сплошная» опубликовал следующее:

Виторган выследил Богомолова. Богомолов был вместе с К.Собчак. Она ушла в соседнее здание разговаривать по делам своей партии. Богомолов остался ждать ее в «Кофемании». Виторган обманул Богомолова. На улицу он его позвал не драться, а «поговорить с глазу на глаз чтобы вокруг не слышали». Как только вышли на улицу, начал наносить Косте удары один за другим. В лицо, без предупреждения.

Отмечается, что мужчин разняла охрана Ксении Собчак. Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в 2013 году. Тогда для всех это было шоком и мало кто верил в искренность их чувств. В 2016-м у пары родился сын Платон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят