18 июня 10:10

«Мы не афишируем наши отношения»: Собчак резко высказалась о совместной обложке с Богомоловым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая не оценила обложку журнала с собой и возлюбленным.

По теме

На днях в Сочи закончился кинофестиваль «Кинотавр», среди гостей которого были в том числе режиссер Константин Богомолов и Ксения Собчак. Пара вместе уже несколько месяцев, но все равно они не афишируют свои отношения. На одном из мероприятий кинофестиваля Константин и Ксения вместе позировали фотографам. Позже этот снимок был поставлен на обложку журнала Hello.

Это не понравилось Ксении. В Instagram издания Собчак заявила, что она не давала согласия на такую обложку и заявила, что они с Богомоловым не афишируют свои отношения.

Во-первых мы не позировали,а просто пришли вместе на мероприятие. Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения. Во-вторых я сама была главным редактором много лет и точно знаю, что фото на обложку всегда согласовываются с главными героями,

— написала Ксения.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

По теме

В комментариях пользователи пишут телеведущей, что они с режиссером прекрасно получились на обложке, а также напоминают, что она и сама не очень честно поступила с Анастасией Волочковой, когда без ее согласия проводила съемку в ее доме. Напомним, впервые о романе Богомолова и Собчак заговорили осенью 2018-го. Тогда Ксения была в браке с Максимом Виторганом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look Press

Расскажите друзьям