«Пришло время идти дальше»: Ксения Собчак объявила об уходе с поста главного редактора L'Officiel

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя Ксения Собчак рассказала об этом в Instagram.

По теме

Загрузка...

Последние четыре года Ксения Собчак успешно совмещала не только работу в качестве телеведущей, была мамой и участвовала в предвыборной гонке, но и занимала должность главного редактора журнала L'Officiel. Но в последние месяцы в издательском доме произошли изменения, некоторые журналы закрылись. Видимо, это стало одной из причин, почему Ксения Собчак решила покинуть свой пост. Об этом она сообщила в Instagram.

Это наш Октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек, свайпните мои любимые-тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (вначале в SNC а потом в Lofficiel), но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством. Будем ждать перемен, и кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране,

— поделилась Ксения (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Некоторые фолловеры Ксении в комментариях написали, что они заметили ее отсутствие в ноябрьском номере. Часть поклонников отметила, что журнал с уходом Собчак изменился не в лучшую сторону.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...