31 июля 11:58

Собчак, Варнава и другие звезды зажгли в новом клипе Лободы и Pharaoh — а фанаты не оценили

Артисты выпустили совместный клип на песню Boom Boom.

Фанаты Светланы Лободы ликуют, ведь на официальном YouTube-канале певицы состоялась премьера долгожданного музыкального видео, спродюсированного Александром Гудковым. Звезда заинтриговала поклонников еще в начале июля, рассекретив один из образов для клипа, и вот наконец показала ролик целиком. Спешим тебя уверить: долгое ожидание того стоило!

По сюжету клипа Светлана Лобода и другие звезды поочередно поднимаются на сцену и пытаются произвести впечатление на сидящих вокруг судей. В жюри сидят полные мужчины в костюмах. Высунув языки, они смотрят на молодых и стройных девушек, а при виде остальных испытывают отвращение. Так, Екатерина Варнава и Ксения Собчак получили исключительно высокие баллы, а Лолита и пышнотелая блогерша Верона — одни нули. Тех, кто не прошел «отбор», ждала незавидная участь — их сбрасывали в пропасть. К счастью, справедливость все-таки восторжествует. В конце клипа конкурсантки сядут на место жюри и поквитаются с судьями.

Впрочем, это не единственная отсылка к тому, что в современном мире принято осуждать тех, кто не вписывается в общепринятые стандарты красоты.

Понятие гармонии является одним из ключей к женской Вселенной: оно предполагает совершенство в умиротворении, немедленное отделение каждого элемента от целого и его пассивное участие в общности,

— этими словами французской писательницы и феминистки Симоны де Бовуар начинается музыкальное видео.

Как бы то ни было, далеко не все оценили новый клип Светланы Лободы и рэпера Pharaoh. Количество дизлайков едва ли не вдвое превышает число лайков (25 тыс. против 46 тыс.). Многие сочли работу артистов откровенно странной и пошлой, а кто-то и вовсе ее не понял.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Видео / Фото: YouTube