7 мая 2019 12:25

Чопра со «взрывом» на голове и свободная от «Игры престолов» Тернер с залитой серебром прической выгуляли на Met Gala 2019 новоиспеченных мужей-Джонасов

1 / 9

Джо Джонас и Софи Тернер

Фото: Getty Images

Reload
Звездное семейство посетило эпатажный Бал Института костюма в Нью-Йорке.

Новый Met Gala был посвящен стилю «кэмп», лежащему на пересечении треш-маскарада и кутюрной моды. Многие звезды для выхода на розовую дорожку изменились до неузнаваемости. Отснимавшаяся в сериале «Игра престолов» Софи Тернер попрощалась с рыжими волосами своей героини Сансы и пришла на бал в ярком комбезе Louis Vuitton и с залитой серебром прической. Ее муж, музыкант Джо Джонас, также выбрал Louis Vuitton. Подруга Софи Приянка Чопра для праздника изменилась до неузнаваемости.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Getty Images

Приянка надела серебристый прозрачный наряд Dior Haute Couture с разноцветными перьями, уложила прическу в настоящий «взрыв» и надела на голову корону. Муж Приянки Чопры музыкант и брат Джо Джонаса Ник Джонас предпочел белый костюм Dior Men.

Приянка Чопра

East News

Какая пара кажется тебе более эффектной?

Напомним, Софи Тернер официально стала женой Джо Джонаса всего несколько дней назад, оформив свои отношения с возлюбленным в Лас-Вегасе сразу после церемонии Billboard Music Awards 2019. Приянка и Ник сыграли свадьбу ненамного раньше — в начале декабря 2018 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News / Gilbert Flores/Broadimage, ANGELA WEISS, Dimitrios Kambouris