27 февраля 11:25

Пучок, очки и свободная толстовка: Софи Тернер прячет живот после информации о беременности от Джо Джонаса

1 / 7

Софи Тернер и Джо Джонас

Фото: East News

Reload
Супругов сфотографировали во время прогулки с собаками.

На днях стало известно, что 23-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тернер родит своему 30-летнему супруг Джо Джонасу первенца. Информацию о грядущем пополнении в семье звезд подтвердили многочисленные источники, однако сами супруги ничего не комментируют. Судя по всему, рассекречивать радостное событие Софи и Джо в ближайшее время не планируют. В Сети появились снимки, сделанные папарацци, на которых супруги запечатлены во время прогулки с собаками.

East News

Для выхода на прогулку Софи собрала волосы в пучок, спрятала глаза за очками, а живот скрыла за объемной толстовкой с карманом на животе. Благодаря этой одежде даже сбоку невозможно ничего разглядеть, тем более Тернер намеренно прикрывала живот рукой.

East News

Напомним, что актриса и солист Jonas Brothers поженились в Лас-Вегасе в мае 2019 года. Свадьбу они сыграли сразу же после церемонии вручения музыкальной премии Billboard Awards. Вместо колец они тогда обменялись кольцами-конфетами. Позже, летом, Джонас и Тернер устроили торжественную церемонию бракосочетания для друзей, а после отправились в медовый месяц на Мальдивы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News