27 июля 2019 14:35

«Родовой процесс начался на съемках»: 35-летняя певица Согдиана стала мамой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Согдиана

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У певицы снова родился сын.

Экс-участница «Фабрики звезд» Согдиана родила третьего сына. О прибавлении в семье певица сообщила в Instagram, опубликовав первую фотографию мальчика.

Instagram

С появлением тебя, мой родной! 3650 г самой безграничной любви!

— поделилась певица.

Согдиана рассказала, что во время беременности она много работала, чтобы после родов на время уйти в декретный отпуск. Такая любовь к работе привела к тому, что родовой процесс начался прямо во время очередных съемок.

Я до сих не могу поверить, что эти, 38 недель, прошли так стремительно... дорогие мои, да, я оберегала это состояние, не афишировала, — я много работала, чтобы впереди было достойное будущее, чтобы не было никаких «остановок». Самое удивительное, что моя Активная беременность привела к тому, что родовой процесс начался на съемках... У нас с малышом все хорошо!

Певица до последнего скрывала свою беременность. Она выходила в свет и выступала в свободных нарядах, чтобы скрыть растущий живот.

пресс-служба

Незадолго до родов Согдиана рассказала, что вышла замуж в третий раз. Об избраннике певицы известно лишь, что его зовут Максим и раньше он был просто ее другом. Напомним, от первых двух мужей у певицы растут два сына — 11-летний Арджун и 9-летний Микаил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям