Загрузка ...
30 октября 2013 14:51

СоГРЕЙ меня! 50 оттенков страсти в лучшем комментарии недели

Кто лучший Кристиан Грей в наших мечтах: Чарли Ханнэм или Джейми Дорнан? Даем слово очередному победителю конкурса комментариев на WMJ.ru.
Лучший коммент недели

Экранизация эротического бестселлера «50 оттенков серого» уже вызывает нешуточный интерес публики, кипение страстей и битву симпатий. Кто лучший Кристиан Грей в наших мечтах? Когда Чарли Ханнэм отказался от роли порочного и прекрасного соблазнителя, а Джейми Дорнан принял эстафету, мы попросили вас оценить замену. На вопрос, что вы думаете о новом Кристиане Грее, мы получили следующий расклад в голосовании:

Согласны ли вы с кандидатурой Джейми Дорнана?
– О да, отличный эротический фильм получится!.. (55 голосов, или 34.2%)
– Интересно на него посмотреть на экране, рекламные кампании с ним завораживают! (41 голос, или 25.5%)
– Да ну, смазливый и субтильный какой-то… (22 голоса, или 13.7%)
– Верните Чарли Ханнэма! (11 голосов, или 6.8%)
– Ну вот, Йену снова не повезло… (32 голоса, или 19.9%)

Интересная у нас статистика: выходит, главный соперник Дорнана вовсе не Ханнэм, а по-прежнему Йен Сомерхолдер, которого режиссер и продюсеры фильма, к расстройству миллионов поклонниц актера, никак не пригласят на пробы… Впрочем, судя по голосованию, у Джейми тоже много сторонниц – приводим мнение одной из них. Пользовательница с ником Anna80 пишет нам:

– Ну, это уже кое-что! Однозначно лучше, чем Чарли Ханнэм. Здесь не самые удачные фотографии Джейми Дорнана приведены, без бороды ему значительно лучше. Вспоминая его роль в сериале «Крах», где он играет ловкого маньяка, думаю, с ролью Кристиана Грея он справится.

Как все уже поняли, Anna80 – наша новая героиня недели.За то, что ей удалось в лаконичном комментарии уместить 50 оттенков чувства: от рассудительной иронии до симпатии, надежды и доверия, – вручаем обещанную награду. Уважаемая Anna80, дайте о себе знать письмом на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Вас ждет маленькое черное платье в его парфюмерной интерпретации – аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain. Он настолько соблазнительно звучит нотами розы, черемухи, бергамота и герлинадом, что вы, как и Кристиан Грей, станете главным искушением для окружающих.

А мы напоминаем: лучший читательский комментарий на WMJ.ru редакция выбирает еженедельно. Удачи и вдохновения, искренности и ярких аргументов всем, кто желает получить звание победителя нового этапа конкурса!

Аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain

Аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain