Опубликовано 14 января 2019, 20:19

«Люблю больше всех»: Влад Соколовский поделился милым видео с дочкой Мией

Артист поделился видео с дочкой.

Влад Соколовский уже несколько дней отдыхает на Бали, там же находится и его экс-супруга Рита Дакота с их общей дочкой Мией. Артист проводит время с девочкой на курорте и оттуда делится с фолловерами фотографиями и видео с наследницей. Несколько минут назад в Instagram Влада появился небольшой ролик с Мией.

У меня от таких моментов взрыв внутри и ком в горле! Люблю больше всех,

— прокомментировал видео Влад.

«Какие вы красивые»; «Мия лапочка такая»; «Она прелестна! Милейший ребенок!»; «Такая сладкая. Глазки папины, а губки Ритулины»; «Самое нежное, что может быть»; «Миюша, ты просто сладкий ребенок»; «Ути прелесть.. Папина.. Такая же красивая малышка, как и папочка», «Малышка очень на свою маму похожа», — оставляют комментарии фолловеры. А как тебе кажется, на кого больше похожа дочка звездной пары: на маму или на папу?

«Люблю больше всех»: Влад Соколовский поделился милым видео с дочкой Мией

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. В августе 2018-го Рита сообщила, что узнала о многочисленных изменах Влада, и подала на развод.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

День рождения