27 февраля 2018 00:12

Дадут фору монархам? Дочь Владимира Соловьева дебютировала на Ломоносовском балу в слишком роскошном образе и в сопровождении красавца-брата

1 / 7
Reload
Ежегодно столичная Ломоносовская школа проводит традиционный бал, участниками которого становятся ученики школы — умные, яркие и знаменитые дети.

В 2018 году среди прочих учеников на Ломоносовском балу в ивент-холле Trumph дебютировали 15-летняя Елизавета Хорошилова, дочь актрисы Екатерины Климовой, и 14-летняя София Соловьева, средняя дочь телеведущего Владимира Соловьева и Эльги Сэпп. София-Бетина пришла на бал по-королевски, с масштабной поддержкой родственников. За девушку переживали ее старший брат-красавец Даниил, бабушка Инна Соловьева и мама. Платье с вышитыми цветами смотрелось на Софии роскошно, правда, макияж 14-летней красавицы мог быть и спокойнее: аналогичную ошибку долго делали стилисты ее ровесницы актрисы Милли Бобби Браун, только недавно начавшие отдавать предпочтение естественным оттенкам мейкапа. А как тебе ее look?

София-Бетина Соловьева
Даниил Соловьев с бабушкой

Кстати, стилист проэкспериментировал и с образом 17-летнего Даниила — от природы вьющиеся волосы юноши были выпрямлены (что ему очень идет).

Мне нравится торжественная обстановка, как будто ты и вправду перемещаешься во времени и оказываешься в XIX веке на каком-нибудь настоящем светском приеме, где девушки в прекрасных платьях, элегантные кавалеры. По-другому начинаешь относиться к своим одноклассникам в такой обстановке. В этом году это будет уже мой третий бал. А моя сестра, Соня, в этом году дебютантка, и, по-моему, она отлично справилась,

— делится впечатлениями гордый за сестру Даниил.

У телеведущего Владимира Соловьева и Эльги Сэпп пятеро общих детей: кроме Даниила и Софии, они воспитывают 11-летнюю Эмму-Эстер, 8-летнего Владимира и 5-летнего Ивана. У Соловьева также есть трое взрослых детей от предыдущих браков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям