15 июля 22:53Comment0

Создаем свой стиль - подбираем модный рюкзак

Выбираем модный рюкзак,ориентируясь на модные тенденции.

Все новое – это хорошо забытое старое. В этом летнем сезоне есть возможность отказаться от надоевших клатчей, чопорных сумок-портфелей или старых матерчатых летних шопперов, чтобы вновь познакомиться со старым другом – незаслуженно забытым рюкзаком.

Практичный и современный, новый аксессуар наполняется красками лета. А кроме того, он исключительно вместительный, и в то же время компактный. Новый рюкзак может быть и элегантным, и легкомысленным, но главным его достоинством является универсальность и удобство: теперь, закинув его за спину, вы пойдете по жизни с высоко поднятой головой и прямой спиной. Летом экспериментируйте с цветом и формой. Moschino, Gucci, Mango, Saint Laurent и другие вывели на подиумы моделей с рюкзаками, обозначив must have сезона. С чем же его можно комбинировать?

На работу – как в школу

В хаосе современного мегаполиса работающей девушке нужно иметь при себе огромный запас полезных вещей. Здесь подойдет классическая, но далекая от банальности модель из бежево-розовой экокожи от Mango с удобной ручкой, двумя боковыми карманами и крупным карманом спереди. Отлично комбинируется с легкими деловыми костюмами как с юбками, так и с брюками. На ногах – удобные босоножки-лодочки.

Практичность для шопинга

Когда мы отправляемся на шопинг, главное - это всегда иметь руки свободными, чтобы было удобнее перебирать платья на вешалках, примерять серьги или сравнивать две модели брюк. В супермаркете свободные руки тоже не повредят. Тут как раз и пригодится рюкзак. Метализированный синий от Chloè хорошо сочетается с легким хлопковым свитером и блузой, джинсами skinny и удобными казаками или ankle boots.

Для гламурного аперитива

Кожаный элегантный рюкзачок, напоминающий немного bucket bag (тоже, кстати, хит этого сезона) от Tory Burch, отлично подходит для аперитива с подружками. Длинная тонкая лямка позволяет носить его и как рюкзак, и как сумочку-ведро, придавая оттенок гламурности и в то же время альтернативности. Прекрасно комбинируется с макси-джемпером, леггинсами и лодочками.

Для романтического ужина

Маленькое платье с объемной юбкой, пара туфель на высоком каблуке и, конечно, он - рюкзачок, в который можно положить все необходимое от косметички до сменной пары туфель. Для выхода в свет Moschino предлагает такой вариант рюкзака с завязками, как у сумочки-ведра. Цвета всевозможные: чем ярче, тем лучше. Главное, чтобы оттенок гармонировал с нарядом. Крупная золотая надпись ярко выделяет аксессуар, делая его обладательницу статусной.

Для спорта и не только

Белый – самый желанный летний цвет. Если вы собрались на веселый пикник с друзьями или на велопрогулку, возьмите с собой веселый оптимистичный рюкзак от Marc Jacobs. Он имеет классическую спортивную форму, вместителен и очень своеобразен. Надевать необязательно со спортивным костюмом: он отлично подойдет к веселому платью в спортивном стиле и кедам, или к наряду в морском стиле.

Хаки и леопардовый принт на все случаи жизни

Кто никогда и нигде не может обойтись без защитной расцветки или жизни себе не представляет без леопардовых принтов, сможет порадоваться моделям от американской марки Illesteva и от корифея французской моды Saint Laurent. Качественная кожа, оригинальная форма делают эти аксессуары ключевым элементом всего модного образа. Поэтому не стоит увлекаться другими частями наряда в цвете хаки или под леопарда. В крайнем случае можно подобрать очки или ремень, но не более.

А какие рюкзаки нравятся вам?

Фото: материалы пресс-служб, asos.com

Расскажите друзьям

Group