30 апреля 17:22Comment0

Создаем в доме весеннюю атмосферу с помощью приятных мелочей

Как быстро и недорого обновить интерьер, используя только предметы декора, – читайте в материале на Wmj.ru

С наступлением теплой и солнечной весны практически всех девушек и женщин мира охватывает жажда перемен: мы с радостью отправляемся в торговые центры в поисках стильных весенних нарядов, меняем стрижку и пробуем новый макияж, балуем себя парой самых модных туфель. Но и этого порой кажется недостаточно, и тогда некоторые из нас задумываются об обновлении интерьера, чтобы преобразить к весне и лету не только гардероб, но и квартиру или дом. Однако делать ремонт по сезону – дорого, трудозатратно и нецелесообразно, тем более что для того, чтобы обновить интерьер дома, не обязательно переклеивать обои и менять мебель: достаточно лишь добавить яркие элементы декора, которые помогут создать солнечную весеннюю атмосферу! Узнаем, как быстро и недорого преобразить свой дом к весне, вместе с Wmj.ru!

Цветы

Цветы – первое, что ассоциируется с весной: расставьте в квартире вазы с сезонными цветами – тюльпанами, нарциссами; посадите в красивые горшки зелень (базилик, мяту) и разместите их на подоконнике или на балконе. Такой небольшой «садик» не только украсит интерьер, но и наполнит дом приятными ароматами, а также пригодится для приготовления разнообразных вкусных блюд.

Яркий текстиль

Смените плотные шторы на легкие занавески пастельных оттенков, украсьте квартиру воздушными тканями, на диван положите яркие подушки, декорированные цветочным принтом.

Посуда

Сервируйте стол по-весеннему яркой посудой и салфетками, расставьте по дому прозрачные стеклянные вазы, наполненные разнообразными фруктами – апельсинами, зелеными яблоками.

Воспоминания

Фото :pixabay

В ожидании летнего отпуска наполните дом приятными воспоминаниями об отдыхе: украсьте стены собственными фотографиями, сделанными во время путешествий, или яркими картинами с летними пейзажами.

Смотрим фотографии и вдохновляемся на обновление интерьера!

Расскажите друзьям

Group