9 июля 13:27

Литвинова повторила образ Лободы в дерзком алом костюме Balenciaga, но фанаты не оценили

1 / 7

Рената Литвинова

Фото: Global Look Press

Reload
53-летняя Рената Литвинова удивила поклонников своим новым смелым look’ом. Актриса и режиссер позировала в обтягивающем костюме алого цвета.

Литвинова примерила образ из новой коллекции бренда Balenciaga, лицом которого давно является, — надела приталенный комбинезон ярко-красного цвета из спандекса, украшенный зебровым узором с блестками. Звезда распустила волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. Свой образ Рената дополнила остроносыми туфлями на высоких шпильках.

Звезда с юмором призналась, что в подобном наряде особенно приходится следить за стройностью своей фигуры и держать себя в хорошей форме. «Самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера — очень подстегивает настроение) и не хочется есть», — подписала фотографию Литвинова.

Подписчики актрисы вспомнили, что недавно в подобном образе фотографировалась Светлана Лобода. Певица дополнила look агрессивным макияжем с длинными черными стрелками и насыщенно-красной помадой, а также сделала более дерзкую прическу — заплела высокую тугую косу. В этом образе Лобода появится в своем новом клипе на сингл Boom Boom.

Поклонники Ренаты сравнили двух звезд не в пользу Литвиновой. Многие ошибочно решили, что Рената намеренно скопировала образ исполнительницы хита «Тропикана-женщина», и раскритиковали ее.

«Лобода в таком же костюме фотки параллельно выкладывает. Вы вместе что ли там, подружки, нафоткались?», «Странной женщине странная одежда», «О, у Светки Лободы такой комбез, модные девчонки», «Костюм с Лободой на двоих?» — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Dmitry Golubovich,Anatoly Lomohov,Nadezhda Markalova/Global Look Press,Владимир Андреев/ Starface.ru