1 ноября 2019 16:43

Телохранители предали бритую наголо Бритни Спирс и продавали папарацци доступ к ней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Бритни Спирс в 2007 году

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телохранители Бритни Спирс сами привели папарацци к певице, которая в 2007 году на пике борьбы с ментальными расстройствами обрила себя наголо.

В новом документальном фильме Britney Spears: Breaking Point выступила хозяйка салона, в котором впавшая в депрессию Бритни лишилась волос.

По теме

По словам стилистки Эстер Тогноцци, Бритни пришла в ее салон накануне закрытия и потребовала обрить ее наголо. Спирс сопровождали двое охранников, один из которых постоянно открывал жалюзи — как выяснилось, чтобы папарацци смогли запечатлеть Бритни Спирс в один из самых грустных моментов ее жизни. Эстер вспоминает, что папарацци буквально стояли друг у друга на головах.

Бритни Спирс, 2019

Instagram

Я думала, они поубивают друг друга. Они пытались взобраться друг к другу на плечи, чтобы снять Бритни. Когда они услышали, что она выходит из боковой двери, начали карабкаться на ворота, чтобы первыми заснять ее. Я думала, кто-нибудь пострадает, это было безумие,

— цитирует Daily Mail хозяйку салона. По словам Эстер, она пыталась отговорить звезду и убедить ее, что на следующий день та пожалеет о радикальной стрижке, но решительная Бритни начала бритье самостоятельно.

Как рассказал в передаче бывший папарацци и документалист Дано Рамос, охранники пошли на такой шаг не бесплатно и заработали «сотни тысяч, если не миллионы долларов».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям