6 августа 14:33Comment0

Спортсмены, которые занимаются pole dance

Подборка мужских аккаунтов Инстаграм, обладатели которых тренируются у шеста.

Pole dance – давно перешел из эротического танца в разряд модного спортивного направления. Девушки активно тренируются, выполняя акробатические элементы с пилоном. Но и парни не отстают. Предлагаем вашему вниманию подборку мужских аккаунтов Инстаграм, где сильная половина человечества демонстрирует свои умения у шеста.

@greshilovevgeny

Грешилов Евгений – занял первое место на Pole Art 2013, 3-е на World Pole Champion, 5-е место на International Pole Champion. Евгений ездит по миру, катается на сноуборде, занимается серфингом и любимым делом – pole dance.

@wilhas

Молодому человеку по имени Вилхас 24 года. К pole dance он относится не более, чем к тренировкам. Но, между прочим, делает успехи в этом спортивном направлении.

@alexxfav

Алексей Фомиченко – наш соотечественник. Мужчине 31 год и он находится в прекрасной физической форме. Помимо занятий pole dance он придерживается здорового питания.

@nicocasa

Аккаунт 25-летнего молодого человека по имени Казанова. Он занимается pole dance профессионально, да и имя у него говорящее. Мог бы покорить миллионы женских серцец… Но, увы, девушками танцор не интересуется.

@dmitry_fed0t0v

Дмитрий – акробат, эквилибрист и pole-artist. Проживает в Одессе. В своем аккаунте делится фото и видео с тренировок. Он демонстрирует настоящие цирковые номера!

@alfiesosa

Pole dance для Альфие – это способ заработка. Он балует подписчиц не только элементами танцами, но и откровенными фотографиями, которые иногда встречаются на его странице.

@romanov_pole_sport

Денис Романов – ди-джей, инструктор по pole dance, сноубордист. Не знаем, как насчет музыкального таланта, но у шеста молодой человек выполняет даже самые сложные элементы.

@wilsonpole

Уилсон занимается pole dance на профессиональном уровне. Выступает он не только один, но и с партнершей. Участвует в соревнованиях по танцу с пилоном.

@luisomarcasas

Юноша по имени Омар признается, что вся его жизнь – это танец. В своем аккаунте он размещает моменты тренировок и селфи с любимой девушкой. Еще встречаются машины, мотоциклы, вертолеты – все, что так любят молодые люди.

А как вы относитесь к тому, что для своих тренировок мужчины выбирают не штангу, а пилон?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group