15 июля 2020 11:00

«Лизе было всего 17»: стало известно, почему Арзамасова и Авербух скрывали свой роман

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Reload
Появились новые подробности романа Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

В Сети не умолкают разговоры о романе 25-летней актрисы, известной по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», и 46-летнего фигуриста. Их застали держащимися за руки в одном из московских ресторанов. Влюбленные не стали отпираться и вскоре подтвердили, что встречаются. Тем не менее детали их отношений остаются неясными.

Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина поделилась с изданием «Комсомольская правда» своей версией событий.

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала «Лед и пламень», где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку. Почему они скрывали отношения? Лизе тогда было всего 17,

— рассказала изданию «Комсомольская правда» Елена Родина.

Ведущая убеждена, что роман Арзамасовой и Авербуха в скором времени приведет к свадьбе.

Напомним, что Илья Авербух был женат на Ирине Лобачевой. Супруги жили вместе на протяжении 12 лет, а в 2007 году объявили о разводе. Их 16-летний сын Мартин живет с отцом. Бывшая жена фигуриста обрадовалась новостям о романе. «У Илюхи было много женщин-однодневок, но, если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них», — призналась спортсменка изданию «Московский комсомолец».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova, Global Look Press / Anatoly Lomokhov