19 января 12:34

Стало известно полное необычное имя недавно родившейся дочери Камерон Диаз и Бенджи Мэддена

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
47-летняя голливудская актриса и 40-летний музыкант, недавно ставшие родителями в первый раз, рассекретили подробности рождения малышки.

В Сети появилось фото свидетельства о рождении дочери Камерон Диаз и Бенджи Мэддена, опубликованное изданием The Blast. Судя по документу, полное имя малышки Рэддикс Хлое Вайлдфлауэр Мэдден. Девочка родилась 30 декабря в 13:58 в престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Опубликованное свидетельство частично подтверждает слухи о том, что супруги воспользовалась услугами суррогатной матери, отмечает портал. Дело в том, что одна из подписей принадлежит человеку, юридические отношения которого с новорожденной отмечены формулировкой «по доверенности».

Напомним, что о рождении дочери Камерон Диаз сообщила в начале этого года: «Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и наполнила нашу семью. И хотя мы рады поделиться этой новостью, также мы чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» Пока неизвестно, каким именно образом малышка появилась на свет. Ранее источники сообщали, что актриса рассматривает различные варианты: ЭКО, суррогатное материнство и усыновление. Но, судя по фотографиям, сделанным папарацци в ноябре 2019 года, рожала актриса не самостоятельно: на кадрах Диаз демонстрирует идеальную фигуру без намека на беременность.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, instagram

Расскажите друзьям