15 января 20:29

Звезда «Горца» и «Друзей» покончил с собой в Лос-Анджелесе

1 / 3

Стэн Кирш

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер Стэн Кирш скончался в возрасте 51 года.

Супруга обнаружила Стэна Кирша в ванной без сознания. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть, предположительно наступившую в результате суицида, передает TMZ.

По теме

Мировую известность Стэну Киршу принесла роль молодого воришки Ричи Райана в сериале «Горец» — спин-оффе одноименного фантастического фильма 1986 года. Его герой был помощником, учеником и другом протагониста шоу Дункана Маклауда, которого сыграл Эдриан Пол. В 1995 году он появился в запоминающемся камео в сериале «Друзья» — в роли юного бойфренда Моники (Кортни Кокс), совравшего о своем возрасте. В последние годы вместе с женой управлял актерской школой.

Я хочу поблагодарить всех за бесконечную любовь и поддержку. Не могу ответить на все сообщения, звонки, письма, но прослушала и прочитала все. Я окружена любовью и благодарна всем и каждому,

— написала в Facebook вдова актера Кристен Грин. Свои соболезнования высказали авторы сериала «Горец» на официальной странице шоу.

Стэн Кирш и Эдриан Пол в сериале «Горец»

Instagram

После «Горца» Стэн Кирш стал замечательным учителем для актеров. Мы слышали об этом из первых уст — от его учеников. Все они считали Стэна невероятным учителем и одаренным человеком,

— пишут авторы сериала. Последней актерской работой Кирша стало озвучивание нескольких персонажей в мультсериале 2009 года «Неуязвимый».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям